0

Дагестанские аграрии обсудили возможности сотрудничества с системообразующим предприятием России «Щелково Агрохим»

В понедельник, 25 июля, заместитель Председателя Правительства РД Нариман Абдулмуталибов провел встречу с представителями компании «Щелково Агрохим» — советником генерального директора Джейхуном Мирзоевым и  директором Департамента продаж  Ревазом Кавтарадзе.

В ходе встречи представители фирмы рассказали о деятельности предприятия, а также были обсуждены условия сотрудничества с дагестанскими аграриями.

АО «Щелково Агрохим» – это динамично развивающееся предприятие  по производству средств защиты растений. У компании постоянно растет объём и интенсификация производства, она входит в список системообразующих предприятий России. Ее оборот, со слов представителей, за последний год составил 29,2 млрд рублей.

Производство семян и химических средств защиты растений – основное направление деятельности предприятия. В ассортименте более 150 наименований: гербициды, инсектициды, фунгициды, протравители семян, фумиганты, родентициды, десиканты, феромоны, микробиологические препараты, аминокислотные биостимуляторы, микроудобрения для листовых подкормок, регуляторы роста растений и другие.

«Надлежащее применение потребителями химических средств защиты растений является одним из главных факторов достижения успеха в хозяйстве. Уверен, что наше взаимодействие поможет дагестанским сельхозпроизводителям увеличить урожайность. Если ваша продукция и по цене, и по качеству будет устраивать наших аграриев, то можно рассчитывать на сотрудничество»,- отметил Абдулмуталибов.

Также во встрече приняли участие министр сельского хозяйства и продовольствия РД Мухтарбий Аджеков и председатель Комитета по виноградарству Шериф Керимханов.

admin

Добавить комментарий